Внимание! Конкурс! Фото из семейного альбома

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

автор: Омельченко О.И.

Фото из семейного альбома

У всех у нас много фотографий дома. И не так уж часто мы их смотрим. В коллективе Новосибирской областной детской библиотеки им. А.М. Горького сложилась добрая традиция устраивать фотовыставки.

Самая первая фотовыставка была не просто выставка, а выставка-конкурс. Коллектив у нас дружный, слаженный, многие уже давно работают друг с другом. Вот мы и решили провести выставку-конкурс «Кто это?». Все принесли свои фотографии в раннем детстве. А потом началось самое интересное: все сотрудники с удовольствием изучали фотографии, пытаясь угадать, кто изображен на фото. Самым лучшим физиономистом оказалась Ирина Владимировна Котомцева. Она угадала всех, хотя сделать это было не так уж просто.

Затем была фотовыставка «Человек читающий», в оформлении которой участвовали и сотрудники библиотеки и читатели. На ней были представлены фотографии читающих детей. Самыми запоминающимися стали черно-белые фотографии брата Ольги Леонидовны Гусляковой. На фото самый настоящий маленький «Филиппок», в большой шапке, «читает» газету «Вечерний Новосибирск».

Следующие две фотовыставки были оформлены ко Дню матери. Для одной все наши женщины принесли фотографии, где они сфотографированы со своими детьми, и была оформлена фотовыставка «Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках.

А затем все могли увидеть выставку фотографий «Наши мамы». На фотографиях наши мамы с нами. Как же мы похожи на них наших милых, дорогих, единственных!

В 2011 году профкомом библиотеки был объявлен конкурс на самое забавное фото с подписью. В конкурсе участвовали почти все сотрудники библиотеки. Победителей выявляли путем голосования: каждый посетитель выставки отмечал три наиболее понравившиеся фотографии. Всех победительниц, а ими стали - Ольга Леонидовна Гуслякова, Ирина Вениаминовна Цой, Галина Игоревна Косаговская - профком порадовал коробками конфет.

Такие мероприятия, кроме того, что всех радуют, сплачивают коллектив. В планах у нас и другие фотовыставки, но о них потом.